Menyambut Bulan Suci Ramadhan LKA Kep. Hulu Adakan Bolimau Bosamo

(lap. Syafrianto)- Camat Kepenuhan Hulu (Drs.Mohammad Abrar) menghadiri acara boimau bosamo pada Rabu, 17 Juni 2015 bersamaan 30 Sya’ban 1436 H dilapangan sepak bola basoka pekan tebih, acara yang di selenggarakan oleh LKA (Lembaga Kerapatan Adat) Kecamatan Kepenuhan Hulu Luhak Kepenuhan.

Turut hadir dalam acara tersebut H.syafaruddin Poti, SH (anggota DPRD Provinsi), H.Abdul Muas (Wakil Ketua DPRD Kabupaten Rokan Hulu), Mukhsin, SPi (anggota DPRD kabupaten Rokan Hulu), Datuk-datuk adat/ ninik mamak dari 10 suku. Alim Ulama Cerdik Pandai, Pemangku adat turut hadir, dan anak kemenakan kaum famili juga antusias pada acara tersebut.

Sambutan Camat Kepenuhan Hulu menghimbau kepada seluruh masyarakat Kecamatan Kepenuhan Hulu untuk memuliakan Bulan Suci Ramadhan dengan beramal sebanyak-banyaknya supaya jangan disia-siakan Ramadhan tahun ini. (foto:Rustami)